« 山根白桃の状況 | トップページ | 白桃の収穫が始まりました »

2011年8月19日 (金)

赤すももの加工をしています

赤すももが完熟し、ジャムに仕上げています。

Plum

今年の赤すももは実が大きく、味が濃いです。日照条件が良好だったせいか、太陽をいっぱいに浴びて良い品質のものになったようです。

加工はまだまだ続きますが、発売はすぐにできそうです。
今年の赤すももジャムにご期待くださいませ。

|

« 山根白桃の状況 | トップページ | 白桃の収穫が始まりました »

赤すもも(在来すもも)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/520154/52515313

この記事へのトラックバック一覧です: 赤すももの加工をしています:

« 山根白桃の状況 | トップページ | 白桃の収穫が始まりました »